アヒルのある日

株式会社AHIRUの社員ブログです。毎週更新!社員が自由に思いついたことを書きます。

杉玉ポテサラと飲めるサーモンが印象的な忘年会

こんにちは!あついプログラマです。

もうすぐ今年もおわりですね。

ということで先日忘年会が開催されました。その様子を紹介します!

 

鮨・酒・肴 杉玉 西中島南方へ行ってきました~

tabelog.com

鮨・酒・肴というだけあって豊富な種類のお酒とお酒のあてがありました。

日本酒が色々ありプチブームになりましたw

 

いっぱい写真を載せようと思ったのですが撮り忘れてしまいました……

 

食べた中で印象的な料理を紹介します。(写真無し)、杉玉ポテサラと飲めるサーモンです。

まず杉玉ポテサラです。

杉玉ポテサラは緑色の球体というビジュアルがすごい料理でしたw(これこそ写真載せるべきだった……)

ポテトサラダが苦手なので食べてはいないのですが余りにも印象的でしたね。

 

二品目は飲めるサーモンです。

ものすごく柔らかくて名前の通り飲めました!

寿司なので嚙まないと飲み込めませんでしたが……

 

最後の少しだけ写真をのせておきます!

 

では今回はこのあたりで~

少し早いですが皆さんよいお年を~